返回顶部

日本旅游签证[上海送签]·顺丰回邮+拒签全退

编号:0233110010
预计出发日期:
套餐选择:
合计:{{price}} 人均:{{save}} 加入购物车
产品详情
————  受理范围  ————

1、适用于长期居住、工作地、户籍地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请人;非以上五地户籍,需提供以上五地在有效期内的暂住证或居住证复印件;

2、如不符合领区要求,但与领区内的亲属(父母、子女、配偶、兄弟姐妹、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女)同行且同时申请相同类型签证,达美旅行会为您制作辖区外申请书和所有申请材料一起递交领馆,领馆在审查时具体确认是否符合领区内申请; 
3、领区外读书的学生,递交申请时在领区内居住,且父母在领区内,提供父母在领区内的户口簿及申请人与父母的关系证明复印件


————  办签流程  ————


下单并支付


请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受6个月内有日本拒签记录的护照*
*下单后,您会收到达美旅行的联系方式,如遇任何问题可随时与达美旅行联系(工作日9点-18点)*






准备资料


下单后达美旅行会立即发送给您办理签证所需要的材料清单;

*身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;*





上传材料和预审


通过我的订单,您可以:上传办签材料进行预审;材料审核结果通知;签证办理进度查询;护照配送物流查询。





寄送材料


下单后达美旅行会通知您材料邮寄的具体地址及联系人。





材料整理

达美旅行会将您的材料整理并按要求制作;

您可在我的订单查询材料制作进度;

*请保持手机畅通, 如需增补材料客服人员会及时与您联系*;






达美送签


达美旅行为您代为递交材料到领馆或签证中心;

*使馆在审查资料过程中,保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*




签证流程7


出签及配


达美旅行代为领取护照;

请您在我的订单上填写并确认配送地址;

您可在我的订单上查询护照配送进度和快递员联系方式;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程。




————  达美签证优势  ————




深耕全球旅游市场 是中国公民出境旅行优质服务提供商,在中国的签证团队中有多人持有绿卡或拥有留学经历;我们知道得更多,每半年至少领馆总领事、签证主管进行沟通交流,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式!





便捷


全国六大直属办公室







全网受理签证申请最快的机构





专业


在签证方面,专业专注,出签率高 





贴心


资深签证专员为您服务





严格保密定期组织销毁客户资料


达美旅行自成立以来已为数万名中国公民提供专业出境旅行服务,每年由我们签证员和线路操作员经手的客户资料数以万计,对客户资料保密是公司最重要的原则之一。每隔1个月,各办会专门组织一次对客户资料粉碎焚烧的仪式,由各办的负责人和同事亲自监督,直至看到用户信息被完全粉碎清除才算结束!


资料清单
  • 在职人员
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
个人信息处理同意书 [下载模板] 左边机打,右边手签,同行人写一张纸上
出行证明 1、机票行程单、酒店预订单(需要通过签证办理供应商预订。)
2、在日本的详细日程。
注:旅游目的签证不允许预订民宿。 

资产证明 [预览] 1.近6个月银行流水账单原件,首选工资卡,能体现年收入达到10万以上,时间拉到截止收材料日3周内;
2.个人所得税税单原件(能证明年收入10万元以上)
3.房产证复印件;
4.汽车行驶证复印件;

5.其他辅助资产:理财、基金、股票交割单等


注意:1.第一或第二项可2选一,为必须提供材料

2.第3-5项只能作为辅助,不得单独作为财产项;


备注:
1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿的,另需提供非同行人的在职证明和与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一)。




中国大陆因私护照 [预览] 1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2、请在护照最后一页签名,中文姓名;
3、2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名;护照签错
字、涂改以及破损,领馆都不予受理,请换发新护照;
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
5、护照至少留有连续2页空白签证页;
6、护照不能出现污损、破损等情况;
7、如旧护照丢失,须派出所或出入境管理处开遗失证明;如无法提供,则需提供本
人写的详细的丢失说明(请注明遗失护照的护照号,丢失原因以及所有护照上的出入
境记录)。
8、请提供护照首页复印件2份

照片(2张) [预览]

1.白底彩色免冠、正面近照(6个月内)2张,照片尺寸要求35×45mm(二寸)或者
45×45mm;
2.照片不能有污损、磨损,不能有阴影,不能是大头照;
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

赴日签证申请表 [下载模板]
1.表格请填写完整,正反面打印,附表格及填表指导(见附件);
2.家庭住址和电话务必填写;
3.工作单位名称、地址及电话务必填写;
4.申请人必须亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签。

身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
长期居住地证明 [预览] 户籍所在地为上海、江苏、浙江、安徽、江西地区的申请人无需提供; 
非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的有效居住登记卡或居住证原件。

婚姻证明复印件 [预览] 1.申请人婚姻状况为已婚的,请提供结婚证复印件一份。
2.申请人婚姻状况为离婚的,请提供离婚证复印件或离婚判决书复印件一份。
3.夫妻双方申请可以只提供一份。

中文在职证明 [下载模板] 1.必须是单位A4正规公司抬头纸,必须有单位公章盖章、领导签字(不能是申请者自签或同行者签字),证明中不能出现(仅供签证使用)字样;

2.在职证明需包括:

A申请人的姓名和护照号码

B申请人的职位和工作年限

C申请人的月薪/年薪(年薪总额要到达10万以上)

D准假时间

E费用由谁支付

F公司准假及旅行结束按期回国并保留申请人职位的保证

G公司地址和电话

H公司法人(如果法人不在,可以是总经理、副总经理或者人事部经理)签名和联系电话并且加盖公司公章;

3.领导必须签中文姓名,不能签英文名字或者汉语拼音;领导为外籍人士的除外,允许签外文名字;

营业执照

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
户口本复印件 [预览] 1.户口本所有页完整复印件,若是续本请把前一本一并提供,只需复印信息页,空白
页无需复??;
2.如果是集体户口的,请提供集体户口本首页以及本人信息页复印件;如提供户籍所
在派出所出具的户籍证明也可以。
3.如果一本户口本中有多位申请人,只需提供一套完整的户口本复印件。
4.所有复印件需用A4纸复印。

赴日签证申请表 [下载模板]
1.表格请填写完整,正反面打印,附表格及填表指导(见附件);
2.家庭住址和电话务必填写;
3.工作单位名称、地址及电话务必填写;
4.申请人必须亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签。

资产证明 [预览] 1.近6个月银行流水账单原件,首选工资卡,能体现年收入达到10万以上,时间拉到截止收材料日3周内;
2.个人所得税税单原件(能证明年收入10万元以上)
3.房产证复印件;
4.汽车行驶证复印件;

5.其他辅助资产:理财、基金、股票交割单等


注意:1.第一或第二项可2选一,为必须提供材料

2.第3-5项只能作为辅助,不得单独作为财产项;


备注:
1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿的,另需提供非同行人的在职证明和与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一)。




中国大陆因私护照 [预览] 1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2、请在护照最后一页签名,中文姓名;
3、2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名;护照签错
字、涂改以及破损,领馆都不予受理,请换发新护照;
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
5、护照至少留有连续2页空白签证页;
6、护照不能出现污损、破损等情况;
7、如旧护照丢失,须派出所或出入境管理处开遗失证明;如无法提供,则需提供本
人写的详细的丢失说明(请注明遗失护照的护照号,丢失原因以及所有护照上的出入
境记录)。
8、请提供护照首页复印件2份

照片(2张) [预览]

1.白底彩色免冠、正面近照(6个月内)2张,照片尺寸要求35×45mm(二寸)或者
45×45mm;
2.照片不能有污损、磨损,不能有阴影,不能是大头照;
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
户口本复印件 [预览] 1.户口本所有页完整复印件,若是续本请把前一本一并提供,只需复印信息页,空白
页无需复??;
2.如果是集体户口的,请提供集体户口本首页以及本人信息页复印件;如提供户籍所
在派出所出具的户籍证明也可以。
3.如果一本户口本中有多位申请人,只需提供一套完整的户口本复印件。
4.所有复印件需用A4纸复印。

长期居住地证明 [预览] 户籍所在地为上海、江苏、浙江、安徽、江西地区的申请人无需提供; 
非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的有效居住登记卡或居住证原件。

婚姻证明复印件 [预览] 1.申请人婚姻状况为已婚的,请提供结婚证复印件一份。
2.申请人婚姻状况为离婚的,请提供离婚证复印件或离婚判决书复印件一份。
3.夫妻双方申请可以只提供一份。

个人信息处理同意书 [下载模板] 左边机打,右边手签,同行人写一张纸上
出行证明 1、机票行程单、酒店预订单(需要通过签证办理供应商预订。)
2、在日本的详细日程。
注:旅游目的签证不允许预订民宿。 

同行关系证明(18周岁以下提供) [下载模板] 1、直接体现与父母关系的证明(四选一):出生证明复印件,户口簿整本复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的关系证明复印件;
 注:如提供亲属关系公证书,公证书申请人必须为儿童本人。亲属关系公证书样本
2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信。
学生证复印件 [预览] 学生证或学籍卡复印件
资产证明 [预览] 1.近6个月银行流水账单原件,首选工资卡,能体现年收入达到10万以上,时间拉到截止收材料日3周内;
2.个人所得税税单原件(能证明年收入10万元以上)
3.房产证复印件;
4.汽车行驶证复印件;

5.其他辅助资产:理财、基金、股票交割单等


注意:1.第一或第二项可2选一,为必须提供材料

2.第3-5项只能作为辅助,不得单独作为财产项;


备注:
1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿的,另需提供非同行人的在职证明和与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一)。




中国大陆因私护照 [预览] 1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2、请在护照最后一页签名,中文姓名;
3、2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名;护照签错
字、涂改以及破损,领馆都不予受理,请换发新护照;
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
5、护照至少留有连续2页空白签证页;
6、护照不能出现污损、破损等情况;
7、如旧护照丢失,须派出所或出入境管理处开遗失证明;如无法提供,则需提供本
人写的详细的丢失说明(请注明遗失护照的护照号,丢失原因以及所有护照上的出入
境记录)。
8、请提供护照首页复印件2份

照片(2张) [预览]

1.白底彩色免冠、正面近照(6个月内)2张,照片尺寸要求35×45mm(二寸)或者
45×45mm;
2.照片不能有污损、磨损,不能有阴影,不能是大头照;
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
户口本复印件 [预览] 1.户口本所有页完整复印件,若是续本请把前一本一并提供,只需复印信息页,空白
页无需复??;
2.如果是集体户口的,请提供集体户口本首页以及本人信息页复印件;如提供户籍所
在派出所出具的户籍证明也可以。
3.如果一本户口本中有多位申请人,只需提供一套完整的户口本复印件。
4.所有复印件需用A4纸复印。

长期居住地证明 [预览] 户籍所在地为上海、江苏、浙江、安徽、江西地区的申请人无需提供; 
非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的有效居住登记卡或居住证原件。

婚姻证明复印件 [预览] 1.申请人婚姻状况为已婚的,请提供结婚证复印件一份。
2.申请人婚姻状况为离婚的,请提供离婚证复印件或离婚判决书复印件一份。
3.夫妻双方申请可以只提供一份。

个人信息处理同意书 [下载模板] 左边机打,右边手签,同行人写一张纸上
出行证明 1、机票行程单、酒店预订单(需要通过签证办理供应商预订。)
2、在日本的详细日程。
注:旅游目的签证不允许预订民宿。 

赴日签证申请表 [下载模板]
1.表格请填写完整,正反面打印,附表格及填表指导(见附件);
2.家庭住址和电话务必填写;
3.工作单位名称、地址及电话务必填写;
4.申请人必须亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签。

身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
赴日签证申请表 [下载模板]
1.表格请填写完整,正反面打印,附表格及填表指导(见附件);
2.家庭住址和电话务必填写;
3.工作单位名称、地址及电话务必填写;
4.申请人必须亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签。

照片(2张) [预览]

1.白底彩色免冠、正面近照(6个月内)2张,照片尺寸要求35×45mm(二寸)或者
45×45mm;
2.照片不能有污损、磨损,不能有阴影,不能是大头照;
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

中国大陆因私护照 [预览] 1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2、请在护照最后一页签名,中文姓名;
3、2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名;护照签错
字、涂改以及破损,领馆都不予受理,请换发新护照;
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
5、护照至少留有连续2页空白签证页;
6、护照不能出现污损、破损等情况;
7、如旧护照丢失,须派出所或出入境管理处开遗失证明;如无法提供,则需提供本
人写的详细的丢失说明(请注明遗失护照的护照号,丢失原因以及所有护照上的出入
境记录)。
8、请提供护照首页复印件2份

户口本复印件 [预览] 1.户口本所有页完整复印件,若是续本请把前一本一并提供,只需复印信息页,空白
页无需复??;
2.如果是集体户口的,请提供集体户口本首页以及本人信息页复印件;如提供户籍所
在派出所出具的户籍证明也可以。
3.如果一本户口本中有多位申请人,只需提供一套完整的户口本复印件。
4.所有复印件需用A4纸复印。

长期居住地证明 [预览] 户籍所在地为上海、江苏、浙江、安徽、江西地区的申请人无需提供; 
非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的有效居住登记卡或居住证原件。

退休证明 [预览] 退休人员:提供退休证复印件;
注:退休人员,如果退休工资达不到10万以上,只能作为副申请人申请此类签证。 

婚姻证明复印件 [预览] 1.申请人婚姻状况为已婚的,请提供结婚证复印件一份。
2.申请人婚姻状况为离婚的,请提供离婚证复印件或离婚判决书复印件一份。
3.夫妻双方申请可以只提供一份。

资产证明 [预览] 1.近6个月银行流水账单原件,首选工资卡,能体现年收入达到10万以上,时间拉到截止收材料日3周内;
2.个人所得税税单原件(能证明年收入10万元以上)
3.房产证复印件;
4.汽车行驶证复印件;

5.其他辅助资产:理财、基金、股票交割单等


注意:1.第一或第二项可2选一,为必须提供材料

2.第3-5项只能作为辅助,不得单独作为财产项;


备注:
1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿的,另需提供非同行人的在职证明和与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一)。




个人信息处理同意书 [下载模板] 左边机打,右边手签,同行人写一张纸上
出行证明 1、机票行程单、酒店预订单(需要通过签证办理供应商预订。)
2、在日本的详细日程。
注:旅游目的签证不允许预订民宿。 

资产证明 [预览] 1.近6个月银行流水账单原件,首选工资卡,能体现年收入达到10万以上,时间拉到截止收材料日3周内;
2.个人所得税税单原件(能证明年收入10万元以上)
3.房产证复印件;
4.汽车行驶证复印件;

5.其他辅助资产:理财、基金、股票交割单等


注意:1.第一或第二项可2选一,为必须提供材料

2.第3-5项只能作为辅助,不得单独作为财产项;


备注:
1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);
2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿的,另需提供非同行人的在职证明和与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一)。




同行关系证明(18周岁以下提供) [下载模板] 1、直接体现与父母关系的证明(四选一):出生证明复印件,户口簿整本复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的关系证明复印件;
 注:如提供亲属关系公证书,公证书申请人必须为儿童本人。亲属关系公证书样本
2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信。
中国大陆因私护照 [预览] 1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2、请在护照最后一页签名,中文姓名;
3、2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名;护照签错
字、涂改以及破损,领馆都不予受理,请换发新护照;
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
5、护照至少留有连续2页空白签证页;
6、护照不能出现污损、破损等情况;
7、如旧护照丢失,须派出所或出入境管理处开遗失证明;如无法提供,则需提供本
人写的详细的丢失说明(请注明遗失护照的护照号,丢失原因以及所有护照上的出入
境记录)。
8、请提供护照首页复印件2份

照片(2张) [预览]

1.白底彩色免冠、正面近照(6个月内)2张,照片尺寸要求35×45mm(二寸)或者
45×45mm;
2.照片不能有污损、磨损,不能有阴影,不能是大头照;
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

赴日签证申请表 [下载模板]
1.表格请填写完整,正反面打印,附表格及填表指导(见附件);
2.家庭住址和电话务必填写;
3.工作单位名称、地址及电话务必填写;
4.申请人必须亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签。

身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
户口本复印件 [预览] 1.户口本所有页完整复印件,若是续本请把前一本一并提供,只需复印信息页,空白
页无需复??;
2.如果是集体户口的,请提供集体户口本首页以及本人信息页复印件;如提供户籍所
在派出所出具的户籍证明也可以。
3.如果一本户口本中有多位申请人,只需提供一套完整的户口本复印件。
4.所有复印件需用A4纸复印。

长期居住地证明 [预览] 户籍所在地为上海、江苏、浙江、安徽、江西地区的申请人无需提供; 
非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的有效居住登记卡或居住证原件。

个人信息处理同意书 [下载模板] 左边机打,右边手签,同行人写一张纸上
出行证明 1、机票行程单、酒店预订单(需要通过签证办理供应商预订。)
2、在日本的详细日程。
注:旅游目的签证不允许预订民宿。 

费用明细
费用包含
提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领??;
费用不包含

1、费用包含中未提及的其他费用

预订须知

预订限制

1.在办理签证期间,达美旅行可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,达美旅行无法干预)。本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;
2.在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件,如有需要,达美旅行会另行通知您,请您积极配合;
3.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
4.若随行亲属中父母、配偶或子女有一方为日本国籍,此情况无法申请日本个人旅游签证,请申请人自行办理日本探亲访友类签证;
5.本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
6.请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程;
7.拒签全退规则:1、三年内有拒签记录、不良出境记录(境外滞留,入境港澳有DT章等)提供虚假材料的申请者不享受签证拒签全退条款;2、符合上述规则,签证拒签,订单金额无损退还;3、如在达美旅行同时预订机票(机票需含“拒签全退”标签)和签证产品,且预订的机票目的地所在国与签证国一致时,签证拒签可享签证及机票订单全额无损退还;同一笔订单两(多)人买机票,一人被拒签,只退被拒签用户费用。 
8.请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,达美旅行将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
9.因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算。

常见问题 [查看]

相关产品推荐