返回顶部

法国旅游签证[上海送签]·陪同办签+顺丰回邮

编号:0209103704
预计出发日期:
套餐选择:
合计:{{price}} 人均:{{save}} 加入购物车
产品详情

————  受理范围  ————

1、中国大陆因私护照;
2、6个月内有欧洲拒签记录的护照暂时无法代办;
3、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务访问,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。避免因选择错误的签证类型增加拒签风险。

————  办签流程  ————


下单并支付


请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付;
下单后如遇任何问题可随时与客服联系(9:00-18:00);






准备材料


请您提前准备资料;






寄送材料


客服人员会通知您材料配送的具体地址;
*请保持手机畅通,如需增补材料客服人员会及时与您联系*





材料整理和预约

供应商会将您的材料整理并按领馆要求制作;供应商向领馆预约送签时间;





出签及配送


供应商代为缴费和领取护照;并按申请人订单里地址配送出签护照。






————  达美签证优势  ————




深耕全球旅游市场 是中国公民出境旅行优质服务提供商,在中国的签证团队中有多人持有绿卡或拥有留学经历;我们知道得更多,每半年至少领馆总领事、签证主管进行沟通交流,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式!





便捷


全国六大直属办公室







全网受理签证申请最快的机构





专业


在签证方面,专业专注,出签率高 





贴心


资深签证专员为您服务





严格保密定期组织销毁客户资料


达美旅行自成立以来已为数万名中国公民提供专业出境旅行服务,每年由我们签证员和线路操作员经手的客户资料数以万计,对客户资料保密是公司最重要的原则之一。每隔1个月,各办会专门组织一次对客户资料粉碎焚烧的仪式,由各办的负责人和同事亲自监督,直至看到用户信息被完全粉碎清除才算结束!


资料清单
  • 在职人员
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休人员
  • 学龄前儿童
签证申请表 [下载模板] 1、下载并用A4纸单面打印; 签证申请表 
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签证申请表格空白处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名。
护照原件

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。

2. 请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可用铅笔);2012年515日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名。

3. 护照至少留有2页空白签证页,不包含备注页。

4. 护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹。

5. 请提供护照首页复印件2份。

6. 如有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
照片2张

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米,清晰,无折痕或污渍

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 必须是近期6个月内拍摄的正面照片,照片不能露牙、不能戴眼镜、围巾及任何头饰、头发不能遮挡脸部和耳朵、照片不能有任何阴影.(此项非常重要,请务必提前告知客人)
身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
户口本复印件

1.本人所在户口本的整本复印件,户口本中所有成员页均用A4纸复??;

2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件和复印件

3.如户口本遗失, 请提供开户派出所出具的户籍证明
婚姻证明

若结婚提供,结婚证复印件

若离异,提供离婚证复印件或判决书复印件

如婚姻证明书遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章
在职证明 [下载模板] 本人所在单位的英文在职证明:
1、使用公司抬头信纸打印;
2、人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;
3、盖公司(公章)或(人力资源章)。
英文在职证明
注:使馆面试有可能会要求补交此材料,建议提交材料时准备好,以免因补交材料延长办理时间耽误行程。
营业执照

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
出行证明
    1.全程英文酒店预订单及行程计划表(建议提供,有利于出签)
    2.全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单



保险单原件

1. 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险,保单必须为打印文本,不接受手写保单

2. 须涵盖医疗保险、送返费用,急救或紧急住院的费用。医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

3. 须覆盖在申根区的整个停留时间,由于时差原因,请购买截止日期晚于预计离开申根区日期至少1,并且被保险人的名字和拼音均应体现在保单中
资产证明(在职人员)

1.请提供本人名下至少近期3-6个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,中间不能断月。如果工资账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水账单交易记录作为辅助。

3.对帐单上一定要体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议1万以上

签证申请表 [下载模板] 1、下载并用A4纸单面打印; 签证申请表 
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签证申请表格空白处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名。
护照原件

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。

2. 请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可用铅笔);2012年515日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名。

3. 护照至少留有2页空白签证页,不包含备注页。

4. 护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹。

5. 请提供护照首页复印件2份。

6. 如有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
照片2张

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米,清晰,无折痕或污渍

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 必须是近期6个月内拍摄的正面照片,照片不能露牙、不能戴眼镜、围巾及任何头饰、头发不能遮挡脸部和耳朵、照片不能有任何阴影.(此项非常重要,请务必提前告知客人)
身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
户口本复印件

1.本人所在户口本的整本复印件,户口本中所有成员页均用A4纸复??;

2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件和复印件

3.如户口本遗失, 请提供开户派出所出具的户籍证明
婚姻证明

若结婚提供,结婚证复印件

若离异,提供离婚证复印件或判决书复印件

如婚姻证明书遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章
配偶的出资证明原件 [下载模板]

若由配偶出资,请提供配偶的英文工作证明,由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:

1.任职公司的详细地址,联系电话和传真;

2.出资人姓名、职务,收入和工作年限(目前服务单位所在城市)

3.被出资人出行的目的,目的地和访问时间;

4.确认返回后保留职位;

5.任职公司签字人员的姓名和职务(请注意:签字人不能是出资人本人) 
配偶名下的资金证明(家庭主妇) [下载模板]

1.请提供配偶名下至少近期3个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

2.无论存折或银行卡,均首选配偶名下的工资/退休金账户,中间不能断月。如果工资/退休金账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水账单交易记录作为辅助。

3.对帐单上一定要体现配偶名下的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议2万以上
出行证明
    1.全程英文酒店预订单及行程计划表(建议提供,有利于出签)
    2.全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单



保险单原件

1. 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险,保单必须为打印文本,不接受手写保单

2. 须涵盖医疗保险、送返费用,急救或紧急住院的费用。医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

3. 须覆盖在申根区的整个停留时间,由于时差原因,请购买截止日期晚于预计离开申根区日期至少1,并且被保险人的名字和拼音均应体现在保单中
自由职业经济收入证明

自由职业者需提供经济收入证明,比如

1.炒股者提供股票交割单;

2.房屋租赁者提供房屋出租合同;

3.摄影师/画家/作家提供自己的作品;

4.语言教师/音乐家提供资格证明书;

5.开网店者提供支付宝等账户明细等

提示:自由职业人员如提供配偶财产,请提供配偶的出资证明原件和经中国外交部认证的结婚证公证(单认证)。
签证申请表 [下载模板] 1、下载并用A4纸单面打印; 签证申请表 
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签证申请表格空白处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名。
护照原件

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。

2. 请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可用铅笔);2012年515日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名。

3. 护照至少留有2页空白签证页,不包含备注页。

4. 护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹。

5. 请提供护照首页复印件2份。

6. 如有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
照片2张

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米,清晰,无折痕或污渍

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 必须是近期6个月内拍摄的正面照片,照片不能露牙、不能戴眼镜、围巾及任何头饰、头发不能遮挡脸部和耳朵、照片不能有任何阴影.(此项非常重要,请务必提前告知客人)
身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
户口本复印件

1.本人所在户口本的整本复印件,户口本中所有成员页均用A4纸复??;

2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件和复印件

3.如户口本遗失, 请提供开户派出所出具的户籍证明
在校证明原件 [下载模板]

使用学校正式的抬头纸打印并加盖学校公章的证明信(英文件),并明确如下信息:

1.学生姓名、学生所在系或班级、旅游时间并需注明担保申请人按期回国;

2.学校名称、地址、传真和联系电话;

3.学校领导的姓名和职位并请领导人签字 
父母或配偶名下的资金证明(18岁以上学生)

1.请提供父母或配偶名下至少近期3-6个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

2.无论存折或银行卡,均首选父母或配偶名下的工资/退休金账户,中间不能断月。如果工资/退休金账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水账单交易记录作为辅助。

3.对帐单上一定要体现父母或配偶名下的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议1万以上
18岁以下学生公证认证学生

申请人未满18周岁时,

1. 与父母双方同行,需提供:

   A. 经中国外交部认证的出生医学证明公证书(单认证)

2. 与父或母一方同行,需提供:

   A. 经中国外交部认证的出生医学证明公证书(单认证)

   B. 经中国外交部认证的父母一方或法定监护人的许可公证(单认证)

3. 与父母以外的非直系亲属(如爷爷奶奶等)同行,需提供:

   A. 经中国外交部认证的出生医学证明公证书(单认证)

   B. 经中国外交部认证的父母双方或法定监护人的许可公证(单认证)

4.如父母已去世,需提供经中国外交部认证的死亡证明公证书(单认证)
18岁以上关系证明

1.如申请未婚,需提供经过中国外交部认证的出生医学证明公证书或亲属关系公证书(单认证)。

2.如果申请人已婚,无论是否由配偶出资,都需提供经中国外交部认证的结婚证公证书(单认证)
出行证明
    1.全程英文酒店预订单及行程计划表(建议提供,有利于出签)
    2.全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单



保险单原件

1. 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险,保单必须为打印文本,不接受手写保单

2. 须涵盖医疗保险、送返费用,急救或紧急住院的费用。医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

3. 须覆盖在申根区的整个停留时间,由于时差原因,请购买截止日期晚于预计离开申根区日期至少1,并且被保险人的名字和拼音均应体现在保单中
签证申请表 [下载模板] 1、下载并用A4纸单面打印; 签证申请表 
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签证申请表格空白处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名。
护照原件

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。

2. 请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可用铅笔);2012年515日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名。

3. 护照至少留有2页空白签证页,不包含备注页。

4. 护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹。

5. 请提供护照首页复印件2份。

6. 如有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
照片2张

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米,清晰,无折痕或污渍

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 必须是近期6个月内拍摄的正面照片,照片不能露牙、不能戴眼镜、围巾及任何头饰、头发不能遮挡脸部和耳朵、照片不能有任何阴影.(此项非常重要,请务必提前告知客人)
身份证复印件 身份证请正反两面复印在一张A4纸上并提供1
户口本复印件

1.本人所在户口本的整本复印件,户口本中所有成员页均用A4纸复??;

2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件和复印件

3.如户口本遗失, 请提供开户派出所出具的户籍证明
婚姻证明

若结婚提供,结婚证复印件

若离异,提供离婚证复印件或判决书复印件

如婚姻证明书遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章
退休证复印件

1.退休证整本的复印件

2.如退休证正在办理过程中,请退休单位用公司抬头纸出具退休证明,内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称、电话等,并加盖公司公章。
资金证明(退休)

1.请提供本人名下至少近期3-6个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,中间不能断月。如果工资账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水账单交易记录作为辅助。

3.对帐单上一定要体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议1万以上

出行证明
    1.全程英文酒店预订单及行程计划表(建议提供,有利于出签)
    2.全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单



保险单原件

1. 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险,保单必须为打印文本,不接受手写保单

2. 须涵盖医疗保险、送返费用,急救或紧急住院的费用。医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

3. 须覆盖在申根区的整个停留时间,由于时差原因,请购买截止日期晚于预计离开申根区日期至少1,并且被保险人的名字和拼音均应体现在保单中
签证申请表 [下载模板] 1、下载并用A4纸单面打印; 签证申请表 
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签证申请表格空白处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、18周岁以下者由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名。
护照原件

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。

2. 请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可用铅笔);2012年515日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名。

3. 护照至少留有2页空白签证页,不包含备注页。

4. 护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹。

5. 请提供护照首页复印件2份。

6. 如有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
照片2张

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米,清晰,无折痕或污渍

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 必须是近期6个月内拍摄的正面照片,照片不能露牙、不能戴眼镜、围巾及任何头饰、头发不能遮挡脸部和耳朵、照片不能有任何阴影.(此项非常重要,请务必提前告知客人)
户口本复印件

1.本人所在户口本的整本复印件,户口本中所有成员页均用A4纸复??;

2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件和复印件

3.如户口本遗失, 请提供开户派出所出具的户籍证明
父母的出资证明原件 [下载模板]

1.父母的英文工作证明,由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:

1.任职公司的详细地址,联系电话和传真;

2.出资人姓名、职务,收入和工作年限(目前服务单位所在城市)

3.被出资人出行的目的,目的地和访问时间;

4.确认返回后保留职位;

5.任职公司签字人员的姓名和职务(请注意:签字人不能是出资人本人) 
父母的资金证明(18岁以下)

1.请提供父母名下至少近期3-6个月多笔交易记录的借记卡流水账单原件或活期存折复印件。

2.无论存折或银行卡,均首选父母名下的工资/退休金账户,中间不能断月。如果工资/退休金账户交易记录不好(交易次数少,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水账单交易记录作为辅助。

3.对帐单上一定要体现父母名下的姓名并且必须加盖银行的业务章(不可提供自助回执单)。

4.账单最后一笔交易日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议1万以上
18岁以下学生公证认证学生

申请人未满18周岁时,

1. 与父母双方同行,需提供:

   A. 经中国外交部认证的出生医学证明公证书(单认证)

2. 与父或母一方同行,需提供:

   A. 经中国外交部认证的出生医学证明公证书(单认证)

   B. 经中国外交部认证的父母一方或法定监护人的许可公证(单认证)

3. 与父母以外的非直系亲属(如爷爷奶奶等)同行,需提供:

   A. 经中国外交部认证的出生医学证明公证书(单认证)

   B. 经中国外交部认证的父母双方或法定监护人的许可公证(单认证)

4.如父母已去世,需提供经中国外交部认证的死亡证明公证书(单认证)
出行证明
    1.全程英文酒店预订单及行程计划表(建议提供,有利于出签)
    2.全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单



保险单原件

1. 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险,保单必须为打印文本,不接受手写保单

2. 须涵盖医疗保险、送返费用,急救或紧急住院的费用。医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

3. 须覆盖在申根区的整个停留时间,由于时差原因,请购买截止日期晚于预计离开申根区日期至少1,并且被保险人的名字和拼音均应体现在保单中
费用明细
费用包含
提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证预约+签证费代缴+陪同递交签证/代送签+护照代领取
费用不包含

1、费用包含中未提及的其他费用

预订须知
预订限制
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 在办理签证期间,供应商可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,达美无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺。
  • 此签证类型是由达美旅行代送签,出签后将由达美工作人员配送给您或您前往自行领取护照。
  • “预计工作日”为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,供应商不承担任何责任。

  • 请您收到出签页后参考披露的签证页样图仔细核对签证页信息,如是因为使领馆的问题造成签证错误而导致行程有所损失,最多退还签证订单费用。

  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照?;ぬ兹∠虏⒆孕斜9?,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请人只能在计划启程日期前3个月之内申请签证。
  • 请您提供真实有效的机票预订单和行程计划单,领馆可能会根据您提供的行程批签证;请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请人只能在计划启程日期前3个月之内申请签证。
  • 若发生拒签状况,所有费用不退还,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究达美旅行任何责任的权利,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与达美旅行无关。
  • 领馆规定,如您行程中包含其他申根国家,法国必须是停留天数最多的。如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证(具体以领馆为准);请根据您出行的主要目的选择签证类型,选择错误的签证类型会增加拒签风险。
  • 如领馆直接联系您增补其他材料或者要求面试或面试销签,请知会客服人员,以便及时跟踪您的签证进度。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • 2015年10月12日起,所有申请者(出行日当天未满12周岁的儿童除外)在申请申根签证时需要本人亲自到签证中心提供生物识别信息(十指指纹及数码照片)。通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被申根国采集过的申请者。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单额外服务(如接机,WIFI,保险)需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 法国领馆将于2018年09月22日-09月24日、09月29日-10月07日、12月25日闭馆。
常见问题 [查看]

相关产品推荐